Seemost Kellerei

  • Seemost-Kellerei-Apfel-Most-Ueber-Uns

    Qualität durch Regionalität

    Alles Obst kommt vom Bodensee. Die Obstbauern kennen wir persönlich.

  • Seemost-Kellerei-Apfel-Most-Bodensee-UeberUns

    Traditionsgenuss mit Kultfaktor

    Unser Most präsentiert sich jung, frisch, vielfältig.

  • Seemost-Kellerei-Bodensee-Most-Ueber-Uns

    Geschmack, der Überzeugt

    Weil ideal in der Zusammensetzung von Zucker und Säure und herrlich prickelnd.

Seemost-Kellerei-Weishaupt-Bodensee-Most

Seemost Kellerei

Wir stellen uns vor

Am Anfang war ein ganz normaler Bauernhof mit Tieren, Obst und Hopfen. Dann änderten sich die Zeiten und 1972 ging‘s los: Die Familie Weishaupt begann, Obstwein, also Most, und köstliche Fruchtsäfte zu keltern. Seitdem wird unser Betrieb im bekannten Obstanbaugebiet Bodensee im Dreiereck der Landkreise Konstanz, Lindau, Ravensburg und Bodenseekreis oft einfach Most Weishaupt genannt. Wir selbst gaben uns den Namen Seemost Kellerei.

Die Veredelung von Bodensee-Obst zu feinen Getränken und sonstigen Erzeugnissen ist unsere Sache und dafür haben wir die Seemost Kellerei zu einem modernen Selbstvermarktungsbetrieb gemacht.

Unsere Schwerpunkte

  • Mosterei
  • Lohnmosterei
  • Obstkelterei
  • Obstbrennerei

 

Verkaufsdrehscheiben der Seemost Kellerei sind der Hofladen im Bodenseekreis und der Webshop. Hinzu kommen Getränkemärkte in der Region. Und viele Gastronomen, die bei ihren Kunden mit unserer Mostvielfalt vom Bodensee punkten.

Wir stellen vor: das Leitungsteam der Seemost Kellerei

Johannes Weishaupt

Josef Weishaupt

Alfons Weishaupt

Wissenswertes

Die Seemost Kellerei steht für Qualität, Innovation und sorgt für Transparenz

Wer die Seemost Kellerei kennt, weiß, dass man uns beim Most in puncto Qualität, Produktvielfalt und Präsentation so schnell nichts vormachen kann. Denn wir denken und handeln wie Winzer, nur nehmen wir Fruchtsaft statt Traubensaft und keltern daraus Obstwein, also Most. Wie viele Winzer hat auch die Seemost Kellerei einen Generationssprung getan.

Unser Metier heute: edle Mostkreationen voll prickelnder Frische, die durch Note, Gaumen, Säureverhältnis und Alkoholgehalt Privatkonsumenten wie Gastronomen überzeugen, bei Jung und Alt punkten. Nicht zuletzt auch, weil wir es möglich gemacht haben, ganz einfach eigene Hausmarken zu verschneiden. Besuchen Sie uns, überzeugen Sie sich bei einer Betriebsführung und Verkostung. Wir lassen Sie eintauchen in die Welt der Seemost Kellerei.

 

Sie möchten mehr über die Seemost Kellerei erfahren?

 

Oder rufen Sie uns einfach an! 07542 47 45

icon

Natürlich

Künstliche Zusatzstoffe wie Aromen oder Farbstoffe gibt es bei uns nicht. Lediglich speziell ausgewählte natürliche Hefen fügen wir vor der Gärung hinzu. Darum sind unsere Most-, Perlwein- und Cider-Kreationen so unvergleichlich.
icon

Umweltverträglich

Wir setzen auf Effizienz und Nachhaltigkeit Die Früchte für unsere Produkte wachsen ganz natürlich und standorttypisch in der Region Bodensee und können dank kurzer Transportwege natürlich reifen.
icon

Schonend

Von der Fruchtauswahl am Band über das Obstpressen bis zum füllen unserer Tanks: Wir arbeiten handwerklich und schonend. Erhitzen gibt’s bei uns in den Produktionsabläufen nicht.
icon

Regional

Alle Früchte kommen aus der Region Bodensee. Wir kennen jeden Obstbauern persönlich – seit Jahren. Darum bekommen wir auch überdurchschnittliche Qualität, für die wir auch zahlen.
icon

Vielfältig

Unser Angebot: eine große Auswahl an Most und Cuvées, das ganze Jahr konstant in Geschmack, Aussehen und Qualität lieferbar. Und das ist längst nicht alles.
icon

Kundennah

Privatkonsumenten und Vereine kaufen im Hofladen oder in unserem Webshop. Für Wiederverkäufer und Gastronomen haben wir spezielle Vertriebskonzepte.
icon

Vertrauensvoll

Offenheit und Transparenz ist unsere Devise. Wir lassen uns gern in die Karten schauen. Besuchen unseren Betrieb, kosten Sie unsere Produkte.
  TOP