Rezept zur Seemost Bowle
So wird’s gemacht!
3 Pfirsiche
250g Ananas
125g Melone
125g Seemost Johannisbeeren
125g Seemost Himbeeren
1/2 Flasche Weißen Seemost
175g Zucker
250g Seemost Erdbeeren
1 Zitrone, den Saft davon
2 Flaschen Weißen Seemost
1 Flaschen Seemost Perlwein
Pfirsich, Ananas und Melonen in kleine Würfel schneiden, mit den Seemost Johannisbeeren und den Seemost Himbeeren in ein Bowlegefäß geben. 1/2 Flasche Weißen Seemost und den Zucker bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und über die Früchte gießen. Erkalten lassen.
Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und dazugeben. Vor dem Servieren mit gut gekühltem Weißen Seemost und dem Seemost Perlwein auffüllen.
Trinkt sich am besten mit Strohhalm aus unseren Seemostgläsern.