Seemost Bowle

[ultimate_dual_color dual_before_txt=”Rezept zur” dual_high_txt=”Seemost Bowle” dual_color_align=”left” heading_tag=”h1″ dual_ba_color=”#444444″ dual_high_color=”#a31008″]

So wird’s gemacht!

3 Pfirsiche

250g Ananas

125g Melone

125g Seemost Johannisbeeren

125g Seemost Himbeeren

1/2 Flasche Weißen Seemost

175g Zucker

250g Seemost Erdbeeren

1 Zitrone, den Saft davon

2 Flaschen Weißen Seemost

1 Flaschen Seemost Perlwein

Pfirsich, Ananas und Melonen in kleine Würfel schneiden, mit den Seemost Johannisbeeren und den Seemost Himbeeren in ein Bowlegefäß geben. 1/2 Flasche Weißen Seemost und den Zucker bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und über die Früchte gießen. Erkalten lassen.
Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und dazugeben. Vor dem Servieren mit gut gekühltem Weißen Seemost und dem Seemost Perlwein auffüllen.

Trinkt sich am besten mit Strohhalm aus unseren Seemostgläsern.